Будто ветка нежной сакуры...
тело белое малютки -
наступаю, мну, в минутки
обрываю тенью Дракулы.
Плоти ты своей стыдишься,
прячешься, но лепестки
рассыпаются - в тиски
ты взяла меня и злишься.
Не сердись - и ветка сакуры
опускает свою тень,
и ее ночная сень
объедает темью Дракулы.
Свидетельство о публикации №113052106546