Пустое

Фашизм в сердцах не искоренить,
Просто нужно с этим жить.
Все расчеты поутру,
Ну а мне не по нутру.

Не умею я считаться,
Лучше просто нам расстаться!
Не ханжа, не лицемер -
Я люблю! Просто больше не верю!


Рецензии