Одинокая любовь

Сквозь трещины в пальцах утекает печаль.
Все вокруг стремиться утащить меня в даль.
На улице пасмурно. Раздирает тоска.
Некого рядом нет. Пистолет у веска.

От холода стали темнеет в глазах.
Но впереди дороги нет, и нет шага назад.
Пронзает огнем нашу бренную плоть.
То чувство, что люди назвали любовь.       


Рецензии