Свидетель первоотчета

Свидетель первоотчета,
копия твоего разума
в неумении высказать то,
 о чем не посмел подумать.
Самый удачный твой вариант уже смыт
за ненадобностью.
Но к счастью,
 все чем ты пахнешь - в тебе


Рецензии