Жди меня в раю!

А мы станцуем белый танец,
Кружа под Сакурой вдвоём.
И смерть не станет нам преградой,
И ночь не станет бить кнутом.

К несчастью жизнь нас разделила,
И не остались мы вдвоём.
Несчастная и злобная судьба,
Поставила любовь на кон.

Без слёз я вспомнить не могу,
Касание тех нежных губ.
Те бесподобные красивые улыбки,
Что искренне дарила мне.

Эй боги, покажите мне ту гору!
-Которую с Землёй сравнять мне нада.
Чтоб вы вернули то мгновенье,
Когда я был так счастлив с нею.

Молчите?-Другова я не ожидал,
Ведь те воистину бесценные моменты.
Вам не вернуть и время вспять,
Не воротить хоть вы и боги.

Тогда лети души моей ты половинка,
Лети туда где встретишь рай.
Где будешь ждать меня в надежде,
Что я приду и встретимся опять.


Рецензии
ммммммммм так мило)))

Ольга Вайтехович   21.05.2013 16:48     Заявить о нарушении