А я дарю любовь
Я лишь ее стараюсь вам дарить
Я даже проклянуть могу
Но никогда вас не предам
Вернувшись в тихий ветхий дом
Проснусь от яркого сна
Забудусь пеленой мечты
И сброшусь камнем с высоты
Могу лишь ненавистью жить
Могу жалеть но не любить
Могу убить но не простить
Могу забыться и взорваться
Могу вас ядом отравить
Но буду я любовь дарить
Пусть призрак я для вас бесплотный
Пусть мне никогда не жить
Душа моя как камень в теле
А тело хочется убить
Забытые мечты пеплом распадутся
А руки в крылья обратятся
И поплыву я по скалам
И полечу я по морю
И отомщу всем тварям
Которые хотят иного)))
Свидетельство о публикации №113052106477