зорко следи за мной

зорко следи за мной,
глаза протирая зрячие,
сегодня что-то с утра со мной -
настроение ребячее.

кто-то такой же, как я трезвон,
ни о чём рассказал всем,
все слетались со всех сторон,
сами не зная зачем.

и всем интересно, стало быть,
слушать чужую речь,
всем интереснее стало жить,
и некому умереть.
/и некому навзничь лечь/


Рецензии