***
Как эхом войны в 43.
Но только не видно в людских глазах
Что мы огорчаемся этим.
Мрачные взгляды,словно в аду,
И в воздухе пахнет бедою.
И даже на тихом речном берегу
Покой не найдёшь ты порою.
И в сильных объятиях злобы людской
Ты тонешь,как в вязком болоте,
И чистый,духовный покой мирской
Как-будто постигло проклятие.
И кровью пропитан серый асфальт,
И желчь из под крыш струится.
Добро заколочено множеством свай,
И словно в темнице томится.
А воздух пропитанный пылью и злом,
На сердце внутри оседает.
И не прекращаясь унылым дождём
Из нашей души вытекает.
И серое небо сменяет зарю,
А облако гложет туча.
В прекрасном своей красотой краю
Какая же ждёт нас участь.
Холодный песок вытесняет лес.
Но мысли объяты не этим
А миром как будто заведует бес
Страшнее чем в 43.
Свидетельство о публикации №113052106427