о Тебе

пишу и стираю строки души
вокруг тишина.кричи не кричи
сил больше нет,раздирает на части
мы потеряли свое хрупкое счастье
сначала боялась впустить тебя в душу
потом растворилась,казалось так лучше
мы были счастливы,думала я
но ты все решил,за меня ,без меня..


Рецензии