Мой багаж

За спиной - багаж моих ошибок.
И не только: там и опыт мой!
Груз и память мною лет прожитых,
Встречи, расставания, любовь.

Мудрость, что с годами накопилась,
И усталость - от потерь и бед.
Боль и память - с кем навек простилась,
С теми, кого рядом больше нет...
 
Как нелёгок этот груз порою!
Вот бы его сбросив, всё забыть...
Жаль, что слишком дорогой ценою
Мне пришлось за опыт свой платить!


Рецензии