Взаимная и не очень...

Взаимная любовь,
Она и равноправна.
В ней слезы счастья,
Льются лишь порой.

Взаимная любовь,
На шустрого управа.
И бойкой даст,
Другую роль.

Когда один из пары,
Только любит,и сны
С тревогою в ночи,
Им не поможет дыхание весны.

Да, не в раю живем,
И потерять любовь,
Возможно как всегда,
А вот вернуться вновь,
Бывает не судьба.

Как хорошо ты говоришь,
Читаешь и душою веришь.
А жизнь и время мчат,
Страсть и любовь кипят.

Буду душу твою греть,
И в глаза твои смотреть.
Не остыну ни когда,
Как вселенская звезда.


Рецензии