Да, в любви ты король, если рядом Ассоль!
если рядом Ассоль!"
Утро раннее..,
дивно вбросит рассвет,
Рай природный -
увидим мы с вами!
В прелести этой..,
мы встретим ответ,
Что же там..,
Бог таит.., с Небесами!
За пределами..,
нашего разума жизни,
А пока ищем судно мы -
с алыми парусами.
Множим чувства,
гадая порой где они,
Эти корни любви,
для ума.., с чудесами?
Ведь не надо грустить,
что пока один.
В этой жизни своей,
в.., круговерти!
И поверьте, я бродил
на войне среди мин,
Цену жизни познал
и не видимой смерти.
И средь этих..,
дремучих... событий,
В море страсти и зол
познавал свою роль.
Понял чувства свои,
сделал массу открытий:
Лишь в любви я король,
если рядом Ассоль!
2008 г.
Свидетельство о публикации №113052106389
О, в любви земной лишь тот всегда Король,
Чьею спутницею станет вдруг Ассоль...
И мысли простые всегда гениальны,
Пусть мудрость веков не сочтут тривиальной.
Лишь та Королевой слывет средь подруг,
Чей Грэй будет рядом, ее милый друг.
*
С улыбкой,
Марина Северина 27.05.2013 04:56 Заявить о нарушении