Большие гонки
Это ли не ребячество?
Это ли не детский разум?
Вуалировать глупость умными фразами,
Ждать ветром надутого одобрения,
Поменять свое «я» на чужое мнение.
Идти на поводу у собственной прихоти –
Это действительно то, чего ты хотел?!
Может, из пустого в порожнее я переливаю опять
По причине того, что мне не в силах понять,
Где побудитель.
(Кому-то песчаные замки – святая обитель.)
Может, это очередной персонаж;
Поработивший надолго актера;
А, может, все такое нутро:
Не знаю, не спорю.
Кому-то все-таки приятнее говно хлебать большой ложкой,
Чем тягать со стола чёрствые хлебные крошки.
По одной.
Свидетельство о публикации №113052106377