***
Борщь горячий, дуя студишь.
Рукою держишь кусочек игриво,
Пропеченного хлеба,который ты любишь.
И лук зеленый и чеснок откусываешь,
Смачно с удовольствие жуя глотаешь.
И горький перчик, зубами кусаешь,
Огонь,борщ ем поостывшим заливаешь.
Свидетельство о публикации №113052106370