и долго ты вела охоту
и долго ставила флажки
следы ты долго заметала
и все же ты нашла ...
то место .. слабое у волка
и нанесла удар ты в спину
когда не ожидая подлости такой
волк встал смотря влюбленно
открылся весь ведь верил и любил
ты в грудь ударила его
изменой и с дружками смеясь
победой подлой упивалась
ну что ж повергла ты любовь
ты ведь ее не знала
и потому не жалко нежное дитя
погиб ...погиб мой друг
погиб мой образ волка одиночки
с минуты этой я не кто ...
я не кого до сердца не пускал
тебе одной открылся смело
и то ты подло предала
да ладно если б я один
то сколько нас таких
и следующая жертва есть
чтоб похоть низкую твою
смогли другие насладить
опять я закрываюсь но теперь
теперь не кто не переступит
мой порог души...не кто ...ты слышишь
и хоть меня убила ты
моя душа ...передает тебе
она любила и с любовью улетает
одно он тебе желает
любима будь...хотя ты не умеешь
и счастья пусть тебя не покидает
хотя твое ведь счастье то измена
оно всегда с тобой
и долго ты живи ......
грехи убитых и обманутых тобой
попробуй замоли ...
удачи ...своего добилась я повержен
Свидетельство о публикации №113052106356