Смерть не испытывает стресс

Какой прекрасный день для смерти,-
Сказал московский рифмоплёт.
В его башке, наверное, черти
Водили жуткий хоровод.

Рисует жуткие картины
Старуха с длинною косой.
В её владеньях дни едины,
Один похожий на другой.

Вот так, играючи словами,
Столкнёшься с "бабушкой немой",
На этот раз не просто ранит,
Возьмёт беззубая с собой.

Мужчина, женщина - не важно.
Смерть не испытывает стресс.
Ей все-равно, что тебе страшно.
Ей интересен лишь процесс.


Рецензии