***

Он сумасшедший. В глазах, как тигры,
горят безумством его слова.
Ты знаешь, меня так сладко
еще никто не называл.

К нему прижаться -
ничто не надо. Он теплый, сильный,
прижмет еще. Я улыбаюсь,
а люди мимо
идут.

И держит крепко. Не отпускает.
И шепчет что-то. Мне не понять.
И люди снова проходят мимо.
А он, дурной, начнет хохотать.

Начнет щекотать, убегать и смеяться.
А я ловлю сумасшедший взгляд,
в котором, как тигр в клетке бьется
безумный ребенок... Хотящий играть


Рецензии