Поверь мне

Все то, что так со страстью я желал,
Все то, на что молился дни и ночи,
Вот так я просто взял и потерял
В рутине будней как бы между прочим.

Ушли в небытие мои мечты,
Засыпало землей немую душу,
Когда я ждал, ждала ли ты,
Что я себя собой же и разрушу?

И пусть в загашнике давно уж пустота,
А в голове сплелись уныло бредни,
Мой мир спасет твоя лишь красота,
Ты только обязательно поверь мне.


Рецензии