***

Давай возмём ножовочку
И срежем рожки диаволу
Давай возьмём напильничек
И отпилим ему копытца.
В его лицо нечистое
Святую воду выльем
Над трупом сатаны
Молитву прочитаем.
И планы нехорошие
Давай мы разобьём.
Чтоб было неповадно
Людей в грехи толкать
Возьмём с собой распятие клинка
Святой водой омоем
И чёрту в грудь воткнём


Рецензии