легко влюбленностью страдая
другого поучить любить
но только сердце разрывая
про все возможно в ярости забыть
забыть что рыцарь ...что мужчина
и к тени тупо ревновать
слова ...когда тебя толкают
жестокие искать и обижать
но это все... одно лишь означает
что от бессилия не чего сказать
когда тебе не верят тупо
и гонят прочь ...
других в пример... какие мол хорошие
а ты с любовью ... просто лжец
да видно так и есть...свои грехи скрывая
ты правду говори не говори
твоя вся правда ложью лишь зовется
ее вся ложь ...ее любви венец
и видно мое солнце закатилось
в ее глазах которые любил
и в сердце что считал родное
я понял все же на конец
для всех что так пускали слюни
когда та женщина звала
открыто было смело ... всех любила
только лишь не ты.....
ведь знала и играла ....
ведь знала только позовет
ты прибежишь ...с небес вернешься
ведь любишь ею ведь живешь
да видно правда ...нужно становится
мудрей ...взрослей ...седины от позора уберечь
и пусть другими будет лишь любима
на час ...на миг...на день
она как видно по другому и не может
закрыто сердце для любви ее
одно осталось ...жить воспоминанием
ну а любовь..........вот с нею и остался я грустить
Свидетельство о публикации №113052106329