Ты её не знал...

Она ушла, а ты и не заметил,
Какой она была, как сильный ветер?
Или, как капелька росы на лепестке,
Сияющей звездой в ночной тиши?

Какой она была, ответь, не бойся,
Тот, о котором, так слагала песни,
Тот, кто её любовью погубил,
Ты не прощён, и не прощённым был.

Она была единственной, живой,
Красивой, умной, гордой и душой!
Она любить умела, верно и ждала,
Она всегда хорошею была.

По имени тебя не назову,
Она бы не хотела, и слово я сдержу,
Стихи любила, этим и жила,
Прости родная, ты у нас была!
 
Ты промолчишь, её не знал никто,
И даже те, кто знал её в лицо,
И даже те, кто так, её любил,
И ею обожаем в жизни был.


Рецензии