Я хочу. чтоб в день рожденья...

   


Я хочу. чтоб  в День рождения
Все исполнились мечты.
Даже те. что невозможны.
Даже те.что вопреки.

Каждый день несет удачу
И заряд гаких идей.
Чтобы выполнить задачу.
Было просто. без затей.

Чтоб идеи воплощаясь
Приносили барыши.
А работа была в радость
И конечно для души.

Чтоб отбоя от клиентов
Ты не знала никогда.
И купаясь в комплиментах.
Была счастлива всегда.


Рецензии