Отцвела в саду сирень...

Отцвела в саду сирень,
Облачком растаяла.
А души моей свирель
Все любовью маялась...

То глухой тоской брала
Ноты свои низкие,
То, высокими звеня,
Счастье встречи высказав!

То сжимала грудь мою,
То рвала на части...
До сих пор тебя люблю
И горю от страсти!

Отцвела в саду сирень-
Знак весны венчающий...
Ах, не пела бы свирель
Душераздирающе!


Рецензии
Прекрасный стих чисто и искренно

Елена Томенчук   15.08.2013 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Весна- время сирени и любви! Успехов! Галина

Галина Арзамасцева 4   15.08.2013 11:37   Заявить о нарушении