Из Сочи возвратилась с сыном дама

Из Сочи возвратилась с сыном дама.
 Муж ей: - Тебя я спрашивать не стану!
 Я сына расспрошу! Дай, сын ответ!
 С маманей дядя был?
 - Конечно, нет!
 - И на второй вопрос ответь тогда!
 Конфеты он дарил?
 - Конечно, да!


Рецензии