сижу под пледом с горьким кофе
и моя участь где-то там
всхлипнет на выдохе.на вдохе
разделит воздух пополам.
да просто все уже свершилось.
тут думать нечего - пройдет.
он говорит, ему я снилась.
я верю, думая, что врет.
сижу под пледом с мятным чаем,
обрывки мыслей в голове.
их безнадежно прогоняю.
нельзя мне думать о тебе.
Свидетельство о публикации №113052100627