du willst

Du willst schon schaffen,
oder etwas anderes machen.
Oder nicht...
Du willst etwas neues machen,
in das Licht.

Du willst mir etwas sagen,
oder, ich nur will das horen.
Du magst diese Maske treiben,
aber in diene Seele ist nur Holle.

"Ich din allein",- du sagst mir das,
ich sage: "Nein,
du bist mein Spass."
Mein Schatz, ich liebe sagen dir,
dass das nur du, nur du in mir.

Du dist meine Seele,
aber du bist, schon, so leer.
Und du bist meine Glaube,
so gross, wie das Meer.


Рецензии