Рассвет

***

В тайге птицы песни запели,
Заалели зарёй небеса,
Зашумели кедры и ели,
Заискрилась на травах роса.

Клубится туман над рекою,
Уплывая тропинками в лес.
Светило взошло золотое,
Озаряя просторы небес.


   


Рецензии