Прости, прощай

Прости, прощай,
Я говорю серьёзно,
Прости, прощай,
Теперь насовсем.
Теперь навсегда.
Да, я любила тебя!
Это было даже круче,
Чем выспаться после тяжелого дня…
Я вдыхала тебя медленно,
Забывая выдыхать.
Да мне не нужен был воздух,
Я готова была за тобой,
Хоть на край света бежать.
Это было искренне, честно!
Но все прошло, стало мерзким.


Рецензии