Мой город пахнет кислым огурцом

Это все что осталось от стиха)...

Мой город пахнет кислым огурцом,
прогретой на балконе зимней банки.
... отправляет межевать
в зеленых пыльных скверах понедельник,
Карагачи мечтают о золе,
сгорая от жары.
...на яркий полдень, выцветшее небо,
где распластался невесомый газ
над Оренбургом - теплой крошкой хлеба.


Рецензии
Прекрасно, Верочка!...особенно, концовка!

Вадим Константинов 2   21.05.2013 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Вера Арнгольд   21.05.2013 21:17   Заявить о нарушении