без тебя

Я без тебя,как лодка без причала
Я без тебя ,как море без воды
И нет моеи любви конца ,и нет начала
Лиш о тебе мечты ,лиш о тебе.


Всё связано с табои, моя отрада
Мои мечты ,любовь ,и красота
Да и нужно то ведь ,всего
Что-б ты был рядом
Любил ,ласкал ,и сердце понимал моё

Что-бы счасливым быть,не нужно много
Лишь ощющать надежное плечо
И понимать –ты тоже чьято радость
И чувствовать-дыхание твое.


Рецензии