Подарок осени

Хочу Вам подарить от осени подарки:
Вот веточка рябины с гроздью яркой.
То символ красоты и вечности природы,
Рябиновая гроздь - то осень года.

Кленовый лист - из прошлого грустинка,
В нём нежность золота, далёкой сказки дымка.
Он будит памяти глухие раны
Издалека той осени туманной.

Осинки трепетной ту ветреную дрожь
Сейчас в остывшем сердце не найдёшь.
А как рука от слов твоих дрожала,
Я каждый миг от счастья умирала...


Рецензии