Мы с богом

Когда в душе горят пожары,
когда в душе одна лишь пустота,
скрывать её не стоит некогда.

Раскрыть её бывает сложна,
Но скрыть сложней я знаю сам.
Отдайся богу всей душою,
Не пожалеешь никогда.

Ведь всё пройдёт промчавшись белою стрелою,
И вспыхнет свет в душе сияющим огнём.
Потухнут беспокойные пожары,
А пустота уйдёт в свой тёмный коридор.

Нельзя скрывать в душе печали,
Ведь каждый день умножит их на два.
Отдай их богу как признанье,
Что веришь в ствелое всегда.


Рецензии
Бог забирает наше горе
И нам дарует счастье море.
Открыв Ему в молитве сердце,
В Любви мы Вечно будем греться.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   21.05.2013 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.