Не падайте духом, Слава

В.Л.
Не падайте духом,
Слава.
Пойми,
Как опасны
Эти сигналы
Из-под Земли.
Только
Твёрдый распорядок,
Никаких воспоминаний.
Влюбляйтесь каждые
Пять минут.
Вот они-то спасут.
И спасают.
21 мая 2013 года.


Рецензии
Спасибо большое, буду стараться!!!
С теплом Слава)))

Литвинов Вячеслав   21.05.2013 17:15     Заявить о нарушении