любимой

я хочу к тебе любимая
сердце ты мое пленила,
счастьем ты заворожила весь мои быт и весь мои мир.

ночь с тобой подобна саду,
морю, солнцу и цветам,
и мне многого не надо, многое сама отдам.

за твое дыханье тихое, за твои глаза,
за твои улыбки милые,
по душе слеза.

песня для меня ты и покой,
любимая моя ты, я всегда с тобой!

что бы ни случись,
как бы не было,
я твоя до вздоха,
первого- последнего.

до последних слов,
до последних мыслей,
до скончания лет,
будь же рядом милая,
ты мой свет!


Рецензии