Горжусь!

Бываю часто вспоминаю
 рассказы дедовы про то
 как кровь за жизни проливая
 за родину сражался он.

Гремели выстрелы зенита
 пехота мчалась с криками:Урааа!!!
Ведь жизнь отдать за своих близких
 В то время мативация была.

Идут года,проходит время
 но память не исчезнет никогда
 о тех кто нам принёс победу
 о тех кто не умрёт у нас в сердцах.

Мы не забудем!!Будем помнить!!
Ведь вы всегда у нас в душе,
вы наша гордость и победа
 вы свет не гаснувший во тьме.


Рецензии
отличный стих)) и все в точку)

Ольга Вайтехович   21.05.2013 16:16     Заявить о нарушении