Думай о хорошем

Думай о хорошем,
А не о плохом.
С мыслью доброй можем
Жизни бурелом

Победить, ослабить.
Даже приручить
И эпоху грабить
Воров проучить.

Думай о хорошем.
Мысль она – живет
И судьбу итожит,
И на части рвет.
          …………..
                25.11.09.


Рецензии