Тётя Зина
Сегодня тётя Зина
Приедет с Украины,
Приедет с Украины
Нас с мамой навестить.
Мы тётю самым лучшим
-И вкусным, и красивым-
Родную нашу тётю
Решили угостить.
Мы купим в магазине
Свинины из резины,
Колбаски на гормонах
Мы там приобретём,
Икорки силиконной,
Огурчик гидропонный
И яйца с сальмонеллой
Мы посвежей найдём.
А на десерт - пирожных,
Всех как чернила синих,
Положим мы с корзину
И к кассе поспешим.
Какие ж мы разини! -
С отдушкой керосинной
Мы сок из апельсинов
Забыли положить!
Свидетельство о публикации №113052106084