Пригорюнившееся
мне не шлет никто письма.
Налетели видно вихри,
чтоб лишить писак ума.
Я наверно не права
и писака занят чем-то.
Но схожу по нем с ума,
даже блеклой стала лента,
Что висела под звонком,
говоря, что он на связи.
Пуст его сегодня дом,
подпирает видать вязи.
Я конечно подожду.
Выбор нынче, невелик.
Потащусь сейчас к дождю,
он в секунду тоже сник.
Свидетельство о публикации №113052106077
Личный Поэт 27.05.2013 20:49 Заявить о нарушении
мыслим оба очень тонко.
но надежд на пониманье,
меньше всё, как наказанье.
Страница Озорницы 28.05.2013 11:46 Заявить о нарушении