на душе упрямый сорванец..

ТО ОПЯТЬ РАСКИНУЛСЯ УЗОРНО
НАД ПОЛЯМИ ГОЛУБОЙ ВЕНЕЦ
СЛОВНО В ЦЕПИ ЛЯЗГАЕТ ЗАДОРНО
НА ДУШЕ УПРЯМЫЙ СОРВАНЕЦ
...............................
ПОД ТУМАНОМ ДЫМКОЮ КОСОЮ
ПЛЕТЕТ В СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЮ КРАСУ
В НЕЙ ЛУНА РЕЗВИЛОСЬ С УДАЛОЮ
В ЖЁЛТОМ СВЕТЕ ОТРАЗИВ РОСУ
.............................
И ДУГОЮ РАЗОШЛАСЬ И ПЛЯШЕТ
УПОВАЛИ ЧУВСТВА ОТ ДУШИ
ВЕТРОМ МЫСЛИ ТЕМНЫЕ ОБМАШЕТ
ТЕ ЧТО В СЕРДЦЕ НЕЖНО ХОРОШИ
..............................
ТЫ ЖЕ ВЫЙДИ ДЕВИЦА СВЕТЛИЦА
МОИХ ГЛАЗ НАЧАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
СВОД НЕБЕС С ТОБОЮ НАМ НЕ СНИТСЯ
ЖИЗНЬ В РУКАХ С ПРИСВЕТЕТЦЕЮ ВНОВЬ
..................................
СНОВА СИНЬ КАК ЛАСКОВЫЙ ПОСЛУШНИК
В СКРОМНЫЙ ЦВЕТ В САДОВОЙ ТИШИНЕ
РАЗГУЛЯЛСЯ С ЛЁГКОСТЬЮ ВОЗДУШНОЙ
В РАССЛАБЛЕНИЯ КРАСЫ ВО МНЕ
...................................
И ПОЗНАВ ГЛУБИНЫ ЛАСК ПРИЕМЛЮ
В ГЕНИЙ СЧАСТЬЯ.. ЗНАЧИТЬ Я В МИРУ
В ГЛАЗАХ ЗРЕЮ ДОРОГУЮ ЗЕМЛЮ
В ДУШЕ МИЛОЙ НА ЕЁ ПИРУ..
...................................
..................................
 


Рецензии