женщина

Ты сладыи пол-,
Но сильныи от природы.
И не дождавшись,сильного плеча
Идёш порои ты,и в огонь ,и в воду.
И этим горд ,наш силныи пол всегда.
но не забудте всё же –вы МУЖЧИНЫ,
Мы- ЖЕНЩИНЫ, и етим мы правы
Но а вот слабостью-сильны
А это всё-вы знать должны
Коль всётаки-МУЖЧИНЫ –вы.


Рецензии