Окатила

Окатила водой
Из лужи
Тонированая легковушка...
Не повод
Для грусти...
Сидит
Перебирает струны
Играет блюзззы...
Разрезает
Вскрывает
Серое...
Смывает
С Души
Музыки ливнем...
Мотылёк
Над цветком
Солнца лучики...


Рецензии