о жизни
счастливые молитв не шепчут по ночам,
счастливые всего на свете выше,
не загружаются они по мелочам.
иные видят жуткие страдания,
иные лишь о счастье молят,
никто не знает что же там...
иные плачут, счастливые не спорят...
Свидетельство о публикации №113052106031