Лепестки
Где же ты, предел тоски.
Нитью тянуться года.
Сил стальные провода.
Дней нанизаны страницы,
Разлетаются, как птицы.
На закате разворот.
Взгляда холод, слова лёд.
Догорает жизни свет.
И на всё один ответ.
Лиц в ладонях лепестки.
Губ горячие тиски.
Свидетельство о публикации №113052106023