сначала - мы играли в жмурки...
Ведь надо ж было догадаться!
Мы в зоопарке, по накурке,
Полезли в клетки целоваться.
Причем, с закрытыми глазами –
Кому кого пошлёт сейчас.
Макака с томными глазами
Смотрела издали на нас.
Ей так хотелось целоваться,
А этот старый бабуин
Не прекращал вовсю чесаться
И блох гонять среди седин.
А мы - красавцы молодые!
Чуть симпатичней бабуина.
И лезем в клетку, удалые,
Целуем всех во всё наивно.
Уж бабуин пришёл в волненье:
Чесаться сразу перестал,
Смотря, как друг мой с вожделеньем
Его макаку целовал!
Пусть он макак, но он - мужчина!
И завязалась в клетке драка...
Отдав всю душу бабуину,
Визжала рыжая макака.
Из клеток нас нагнали дружно –
Зверье на лапы поднялось.
За ними правда - разве нужно
Всех целовать без дела, вскользь.
Свидетельство о публикации №113052100601