К...

                Называй меня "глупцом".
                Говори - "любви не стОю"...
                Говори,что "был знаком
                С лёгкой жизнью я - порою
                О тебе шептал" - не скрою -
                Я "распутным" языком,
                Соблазнялся я тобою...

                Говори и каждый штрих...
                Я навеки удостою
                Смыслом жизни чад земных -
                Лишь ценою слов Твоих!!!


Рецензии