Хочу обнять тебя, что ветер

Хочу обнять тебя, что ветер,
Ласкать, как солнца ранний луч,
Ведь нет милей тебя на свете…
И голос твой приятно жгуч!
Твои глаза, как океаны,
А губы алы, как закат…
Хочу, что бы тебя терзали
Любовь и страсть.… Но без преград!

                14.12.2008г.


Рецензии