Ты, конечно, можешь всё, но

Ты, конечно,
Можешь всё, но
Не хочешь.
Зачем тебе это.
Просто конец света
Для тебя просить,
А ты и не проси,
Унижаться,
А ты и не делай
Этого.
Всё, ведь,
Всё равно
Придёт,
Больше, чем
Ты можешь
Себе представить.
Ты это знаешь.
21 мая 2013 года.


Рецензии