Школа жизни

Школа жизни и школа укора
Зла здесь мы навидалися всласть
Хоть душа и не ждет приговора
Но когда-то за все отвечать

Опускаются черные тучи
Видно,скоро уж грянет гроза
И не думай,что ты невезучий
А живи- не закрывши глаза

Ощути всей душой свет Христовый
Переполнись любовью его
Научись у Христа жизни новой
И не бойся креста своего

Все пройдет,все когда-то проходит...
Только свет засветился в груди,
В этой жизни мы в трудном походе
Жизнь другая еще впереди...

И по малым,по малым частицам
Собери божью, ты,благодать
А людей с просвятившимся ликом
Постарайся ты все же узнать
И пройдя школу жизни большую
Поборов зло свое до конца
Ты получишь надежду святую
Что увидишь когда-то Христа...


Рецензии
Поборов зло свое до конца...Не делай зла,не получишь его обратно и не усилишь свои грехи.Борьба с самим собой приводит к раздвоению личности, только глубокое раскаяние и принятие себя грешного приведет к себе истинному и конечно к Богу.С уважением к вашему творчеству Вита.

Вита Кузнецова   23.05.2013 23:31     Заявить о нарушении