Командор

                Ты не резвись с женой чужою
                И не желай её,как вор,
                Не то явИтся за тобою
                В железном шлеме "Командор",
                Не с доброй - с мёртвою душою,
                Свершать свой дохлый приговор.
               


Рецензии