Бездонная гладь

Я в бездонную гладь-
Заглянула однажбы
Окунулась туда-
Захотелось остатся
Растворится до капельки-
Стать тои водои
 Что бы стать,тои бездонную
Гладью самои.
Позабыть обо всем -
И лишь только журчать
Но бездонная гладь-
Повернулась мне вспять
Запретила она ,даже думать об етом
И осталась одна
Я сидеть до россвета.
Помолчав подскала-
Живеш ты не зря
Оглянись ты вокруг ,
Что важнеи для тебя???
Я конечно же знаю ,
Ответ на вопрос
Что дороже всего ??
И кто дорог всерьез.!!!!!


Рецензии